ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Köln im Branchenbuch


La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln im Branchenbuch Köln

Hauptstr. 72, 50996 Köln


0221 395956


Der Gewerbeeintrag La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln in Köln ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lebensmittel.

La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln

Argentinische Spezialitäten

Wir bieten erstklassiges Rindfleisch aus Argentinien sowie hausgemachte(!) Chorizos und Empanadas. Außerdem liefern wir Lammfleisch aus Neuseeland, Seafood, Mate-Tee, Argentinische Weine sowie Gebäck und Süßigkeiten.

Anschrift

StraßeHauptstr. 72
PLZ, Ort50996 Köln
Koordinaten50.8941,6.9936
KFZ-Navigation50.8942,6.9937

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag09:30 - 17:30
Dienstag09:30 - 17:30
Mittwoch09:30 - 17:30
Donnerstag09:30 - 17:30
Freitag09:30 - 17:30
Samstag09:30 - 13:30
Sonntaggeschlossen

Individuelle Terminvereinbarungen sind möglich. Lieferung nach Vereinbarung.

Weitere Informationen

Gründungsjahr2006
StichwörterArgentinischer Roséwein, Argentinischer Rotwein, Argentinischer Weisswein, Argentinisches Rindfleisch, Argentinische Spirituosen, Chilenischer Wein, Chorizos, Dulce de Leche, Empanadas, Fisch, Gebäck, Geflügel, Getränke, Hackfleisch, Kalb, Lammfleisch Neuseeland, Lieferant für Argentinische Spezialitäten, Lieferdienst an Gastronomie, Mate Tee, Schwein, Seafood, Spanischer Wein, Spezialitäten, Süßigkeiten, Wein, Wild, Wurstwaren
SpezialgebieteArgentinische Spezialitäten
ProdukteArgentinischer Roséwein, Argentinischer Rotwein, Argentinischer Weisswein, Argentinisches Rindfleisch, Argentinische Spirituosen, Chilenischer Wein, Chorizos, Dulce de Leche, Empanadas, Fisch, Gebäck, Geflügel, Getränke, Hackfleisch, Kalb, Lammfleisch Neuseeland, Mate Tee, Schwein, Seafood, Spanischer Wein, Spezialitäten, Süßigkeiten, Wein, Wild, Wurstwaren
DienstleistungenLieferdienst an Gastronomie, Lieferant für Argentinische Spezialitäten
SprachenDeutsch, Englisch, Italienisch

Akzeptierte Zahlungsmittel

Banküberweisung, Bargeld, Bargeld, Rechnung

Abholung und Liefermöglichkeiten

Abholung im Geschäft, Lieferung

Bildergalerie

La EstanciaLa Estancia, Argentinisches Rindfleisch, Lammfleisch, ChorizosLa Estancia, WeinLa Estancia, Mate-TeeLa Estancia, Empanadas
×
La EstanciaLa Estancia, Argentinisches Rindfleisch, Lammfleisch, ChorizosLa Estancia, WeinLa Estancia, Mate-TeeLa Estancia, Empanadas
La EstanciaLa Estancia, Argentinisches Rindfleisch, Lammfleisch, ChorizosLa Estancia, WeinLa Estancia, Mate-TeeLa Estancia, Empanadas

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Köln

Die Universitätsstadt Köln ist zugleich die größte Stadt Nordrhein-Westfalens und eine der ältesten Städte der Bundesrepublik Deutschland. Bereit im 1. Jahrhundert n.Chr. erhielt Köln, strategisch...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Köln im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Köln? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln bzw. der passenden Firma La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln benötigen! Alle Informationen zu La Estancia Argentinische Spezialitäten Köln in Köln, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren