ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Münster im Branchenbuch


Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck im Branchenbuch Münster

Dortmunder Str. 17, 48155 Münster


0251 64865


Der Gewerbeeintrag Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck in Münster ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck

Seit über 80 Jahren verwöhnt die Feinkostfleischerei Hidding den anspruchsvollen Gaumen mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Im Jahre 1931 durch die Großeltern Gertrudis und Ludger Hidding gegründet, wird die Feinkostfleischerei durch die drei Geschwister Andrea Runge, Christiane und Thomas Hidding in dritter Generation geführt. Ihre Eltern Hubertus und Elisabeth Hidding unterstützen sie mit all ihrer Erfahrung aus 35 Jahren. So arbeitet die Familie Hidding täglich daran in vier Metzgerei-Filialen im Münsterland und einer Feinkostfiliale in der City von Münster ihren Kunden mit preisgekrönter Qualität zu verwöhnen.

Wir stehen in der Verantwortung, reine Lebensmittel zu produzieren. Seit der Gründung im Jahr 1931 legen wir größten Wert auf die Bewahrung westfälischer Handwerkstradition aus Meisterhand. Durch eine qualifizierte Ausbildung unserer Mitarbeiter verknüpfen wir traditionelle Handwerkskunst mit modernen Produktionstechniken.

Anschrift

StraßeDortmunder Str. 17
PLZ, Ort48155 Münster
Koordinaten51.9549,7.64181
KFZ-Navigation51.9549,7.64167

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 18:00
Dienstag07:00 - 18:00
Mittwoch07:00 - 18:00
Donnerstag07:00 - 18:00
Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Bildergalerie

FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Münster

Münster ist das Oberzentrum des Münsterlandes an der Münsterschen Aa und liegt zwischen Dortmund und Osnabrück. Schon 799 wurde der Ort erstmals erwähnt und ist heute gegliedert in Mitte, Nord, Ost...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Münster im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Münster? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck bzw. der passenden Firma Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck benötigen! Alle Informationen zu Hidding Feinkostfleischerei Filialleitung Annette Erpenbeck in Münster, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren