Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Cheruskerstr. 107, 40545 Düsseldorf |
Telefon | 0211 552088 |
info@fleischerei-stollmann.de | |
Website | https://fleischerei-helmus.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oststr. 154 · Carlsplatz, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 362787 |
qualitaet@metzgerei-schloesser.de | |
Website | http://www.metzgerei-schloesser.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Artur-Platz-Weg 9, 41468 Neuss |
Telefon | 02131 101320 |
Website | https://www.buessing-neuss.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hubertusstraße 7, 47877 Willich |
Telefon | 02154 5362 |
metzgerei.fassbender@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rhedung 64, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02161 670302 |
Website | http://www.tuerks-fleischhandel.de |
Anschrift | Bachstr. 25, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02182 5690 |
metzgerei.schillings@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-schillings.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Meyerhofstr. 1, 40589 Düsseldorf |
Telefon | 0211 791644 |
info@fleischerei-herrforth.de | |
Website | https://www.fleischerei-herrforth.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fischerstrasse 60, 47055 Duisburg |
Telefon | 0203 7398127 |
merhabamarket.feinkost@gmail.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Meerbusch im Rhein-Kreis Neuss liegt am linken Niederrhein gegenüber von Düsseldorf und ist gegliedert in Büderich, Osterath, Lank-Lathum, Strümp, Ossum-Bösinghoven, Nierst, Langst-Kierst und Olverich...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|