Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Rastanlage Heiligenroth A3, 56412 Heiligenroth |
Telefon: | 02602106840 |
Fax: | 026021068430 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gottlieb-Daimler-Straße 5, 65614 Beselich |
Telefon: | 06484892624 |
Fax: | 06484892625 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Dortmunder Str. 110, 58638 Iserlohn |
Telefon: | 02371157450 |
Fax: | 02371157451 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Preusser Str. 4, 58135 Hagen |
Telefon: | 02331473494 |
Fax: | 02331473495 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Koblenzer Str. 53-55, 56626 Andernach |
Telefon: | 02632493988 |
Fax: | 02632495074 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Herdecker Str. 16, 58089 Hagen |
Telefon: | 02331340671 |
Fax: | 02331340672 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Freudenberg im Kreis Siegen-Wittgenstein liegt an der Oranier-Route und wurde schon im 11. Jahrhundert erstmals urkundlich erwähnt. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten zählen die Südwestfälische...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|