Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Herforder Straße 112, 32257 Bünde |
Telefon | 05223 10161 |
edeka.metzger@minden.edeka.de | |
Website | https://edeka-metzger.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Abteistraße 22, 45239 Essen |
Telefon | 0201 8496386 |
info@fleischerei-mirbach.de | |
Website | https://www.fleischerei-mirbach.de |
Anschrift | Turmstraße 3, 32052 Herford |
Telefon | 05221 70125 |
Fax | 05221 759303 |
Anschrift | Düsseldorfer Str. 54, 45481 Mülheim an der Ruhr |
Telefon | 0208 480612 |
info@fleischerei-jakob.de | |
Website | http://www.fleischerei-jakob.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lange Str. 83, 49632 Essen Oldenburg |
Telefon | 05434 2339 |
Fax | 05434 929123 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siebeneicker Str. 1, 42553 Velbert |
Telefon | 02053 2162 |
info@naturfleischerei-janutta.de | |
Website | http://www.naturfleischereijanutta.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Nord-West-Ring 31, 32832 Augustdorf |
Telefon | 05237 5151 |
info@fleischerei-sander.de | |
Website | http://www.fleischerei-sander.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fischerstrasse 60, 47055 Duisburg |
Telefon | 0203 7398127 |
merhabamarket.feinkost@gmail.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mühlenweg 71, 46446 Emmerich |
Telefon | 02822 5922 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Nur etwa 17 km nordwestlich von Münster befindet sich die Gemeinde Altenberge. 1181 erstmals schriftlich dokumentiert, ist der Ort heute vor allem durch seine vielen Sehenswürdigkeiten attraktiv für...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|