Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Karolingerstr. 36, 46395 Bocholt |
Telefon | 02871 12886 |
Fax | 02862 8715 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Grenzberg 36, 45529 Hattingen |
Telefon | 08004060900 |
wieschermann@googlemail.com | |
Website | https://tierwohl-haltung.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Str. 55, 44879 Bochum |
Telefon | 0234 492403 |
info@fleischwaren-kruse.de | |
Website | http://www.fleischwaren-kruse.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Viktor-Reuter-Straße 15, 44623 Herne |
Telefon | 02323 6891395 |
Website | https://www.et-d%C3%BCnyasi.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Brückstr. 49, 44787 Bochum |
Telefon | 0234 12697 |
info@diechte.de | |
Website | https://www.dieechte.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Scharnhorststraße 12, 44628 Herne |
Telefon | 02323 81332 |
fleischerei_holz@t-online.de | |
Website | https://fleischerei-holz.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johannes-Girmes-Str. 119, 47929 Grefrath |
Telefon | 02158 5256 |
Fax | 02158 5241 |
info@fleischermeister-schaefer.de | |
Website | https://www.buffet-schaefer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Niederstraße 18, 45663 Recklinghausen |
Telefon | 02361 82351 |
Fax | 02361 82936 |
info@fleischerei-baecker.de | |
Website | https://www.fleischerei-baecker.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Talstr. 3, 47546 Kalkar |
Telefon | 02824 2886 |
info@schinken-arntz.de | |
Website | https://www.schinken-arntz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Dinslaken im Kreis Wesel liegt am unteren Niederrhein im Nordwesten des Ruhrgebietes. Die Stadt ist gegliedert in Eppinghoven, Hiesfeld, Innenstadt, Lohberg, Bruch und Averbruch und erhielt bereits 1273 die...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|