Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hauptstraße 10, 61462 Königstein im Taunus |
Telefon | 06174 1024 |
suesses@cafe-kreiner.de | |
Website | https://www.cafe-kreiner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1 - Ebene 1 - Ankunft C, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 0160 98790832 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Neckarstraße 18, 64665 Alsbach |
Telefon | 06257 9090580 |
darmstadt@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Hospitalstraße 11, 65549 Limburg an der Lahn |
Telefon | 06431 2839224 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hauptstraße 140, 67149 Meckenheim |
Telefon | 06326 7010338 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Königsteiner Straße 17, 65929 Frankfurt am Main |
Telefon | 069 37560550 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hauptstraße 30, 65843 Sulzbach |
Telefon | 06196 9070666 |
kontakt@jataris-backwaren.de | |
Website | https://jataris-backwaren.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Hauptbahnhof 1, 64293 Darmstadt |
Telefon | 06151 3687618 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Limburger Straße 51-53, 65604 Elz |
Telefon | 06431 2120532 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/elz-limburger-strasse-51-53-tankstelle-kaiser |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kellereistraße 8, 67433 Neustadt an der Weinstraße |
Telefon | 06321 4845860 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Sankt Katharinen im Landkreis Bad Kreuznach liegt im Naheland nahe dem Gauchswald. Östlich von Braunweiler gelegen, geht der Ort auf das Zisterzienserkloster St. Katharinen zurück, welches 1212-1574 an...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|