Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Klosterstr. 45, 41379 Brüggen |
Telefon | 02163 5434 |
ralf-schmitz@t-online.de | |
Website | http://www.werbering-brueggen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eichenstr. 19, 41747 Viersen |
Telefon | 02162 33441 |
info@partyservice-wimmen.de | |
Website | http://www.partyservice-wimmen.de |
Anschrift | Cheruskerstr. 107, 40545 Düsseldorf |
Telefon | 0211 552088 |
info@fleischerei-stollmann.de | |
Website | https://fleischerei-helmus.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Quellenstraße 5, 65439 Flörsheim am Main |
Telefon | 06145 6086 |
Fax | 06145 2355 |
info@fleischmarkt-schuetz.de | |
Website | https://www.fleischmarkt-schuetz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Heidhausen 92, 41379 Brüggen |
Telefon | 02157 90307 |
Anschrift | Josefstr. 39, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 70134 |
info@fleischerei-abelen.de | |
Website | http://www.fleischerei-abelen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Breyeller Str. 10, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 2056 |
info@fleischerei-kempkes.de | |
Website | http://www.fleischerei-kempkes.de |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Römischen Kaiser 9, Kaiser Passage, 67547 Worms |
Telefon | 06241 9796172 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johannes-Girmes-Str. 119, 47929 Grefrath |
Telefon | 02158 5256 |
Fax | 02158 5241 |
info@fleischermeister-schaefer.de | |
Website | https://www.buffet-schaefer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Zwischen Prüm und Enz, inmitten der Südwesteifel liegt Hütterscheid. Das Naturdenkmal der 200jährigen Rotbuche und die St. Anna-Kapelle von 1795 zählen zu den wohl bekanntesten Sehenswürdigkeiten des...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|