Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag GLOBUS Fachmetzgerei & Grill Worms in Worms ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Restaurant & Café.
GLOBUS Fachmetzgerei & Grill Worms
Was machen Sie, wenn Sie der Heißhunger packt? Wir von GLOBUS haben da eine heiße Idee: Kommen Sie zur neuen Fachmetzgerei & Grill in der Kaiserpassage, dort wartet das Vorbild aller Burger, unser Fleischkäsebrötchen und viele weitere Leckereien, wie zum Beispiel Rohesser, Wiener und Bratwürste. Ihr Team der GLOBUS Markthalle Bobenheim-Roxheim
Anschrift
Straße
Am Römischen Kaiser 9
Adresszusatz
Kaiser Passage
PLZ, Ort
67547 Worms
Koordinaten
49.6318,8.36506
KFZ-Navigation
49.6317,8.36537
Weitere Kontaktdaten
Öffnungszeiten
Montag
09:00 - 20:00
Dienstag
09:00 - 20:00
Mittwoch
09:00 - 20:00
Donnerstag
09:00 - 20:00
Freitag
09:00 - 20:00
Samstag
09:00 - 20:00
Sonntag
geschlossen
Akzeptierte Zahlungsmittel
American Express, Bargeld, Bargeld, Girokarte, Maestro, MasterCard, Visa
Worms am westlichen Rheinufer, ein Mittelzentrum am Rande der Metropolregion Rhein-Neckar, ist als Nibelungenstadt und Lutherstadt bekannt. Zwischen Mainz und Ludwigshafen gelegen, gliedert sich die Stadt in...
Weitere Einträge zu Metzger in Worms im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Worms? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe GLOBUS Fachmetzgerei & Grill Worms bzw. der passenden Firma GLOBUS Fachmetzgerei & Grill Worms benötigen! Alle Informationen zu GLOBUS Fachmetzgerei & Grill Worms in Worms, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.