Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bavariastr. 30, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 91526 |
hubert.gotsche@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-gotsche.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hubertusstraße 7, 47877 Willich |
Telefon | 02154 5362 |
metzgerei.fassbender@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bischbergstr. 15, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 95354 |
metzgereisandt@arcor.de | |
Website | http://sandt.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schöllkrippener Straße 26, 63768 Hösbach |
Telefon | 06021 52153 |
Fax | 06021 624857 |
metzgerei-geiger@t-online.de | |
Website | http://www.geiger-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Bahnstr. 66, 41069 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 931470 |
info@fleischerei-baumanns.de | |
Website | http://www.fleischerei-baumanns.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Düsseldorfer Str. 54, 45481 Mülheim an der Ruhr |
Telefon | 0208 480612 |
info@fleischerei-jakob.de | |
Website | http://www.fleischerei-jakob.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Raiffeisenstr. 3, 63785 Obernburg |
Telefon | 06022 31508 |
info@metzgerei-wolf.info | |
Website | http://www.diekleinemetzgerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Brückstr. 49, 44787 Bochum |
Telefon | 0234 12697 |
info@diechte.de | |
Website | https://www.dieechte.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Aschaffenburger Str. 101, 63877 Sailauf |
Telefon | 06093 996777 |
kreativ@metzgereifreund.com | |
Website | http://www.metzgereifreund.com |
Vallendar ist ein staatlich anerkannter Kneipp- und Luftkurort im Landkreis Mayen-Koblenz im Neuwieder Becken. Vallendar ist gegliedert in Mallendar, Schönstatt, Mallendarer Berg und Gumschlag. 830/840...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|