Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Moselweinstraße 106, 54536 Kröv |
Telefon | 06541 6438 |
info@nahundgut-kroev.de | |
Website | https://nahundgut-kroev.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Görresstrasse 1, 51373 Leverkusen |
Telefon | 0214 64154 |
info@biofleischerei-mueller.de | |
Website | https://www.mueller-biofleischerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siemensstr. 4, 50259 Pulheim |
Telefon | 02238 81616 |
Anschrift | Sieg-Lahn-Straße 51, 57334 Bad Laasphe |
Telefon | 02754 2209596 |
info@edeka-feudingen.de | |
Website | https://frischemarkt-quitadamo.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Quellenstraße 5, 65439 Flörsheim am Main |
Telefon | 06145 6086 |
Fax | 06145 2355 |
info@fleischmarkt-schuetz.de | |
Website | https://www.fleischmarkt-schuetz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Winand-Kayser-Str. 7, 41542 Dormagen |
Telefon | 02133 80365 |
walddorfmetzger@t-online.de | |
Website | https://www.walddorf-metzgerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankfurter Straße 52-54, 35392 Gießen |
Telefon | 0641 9717863 |
info@edeka-nordgeimer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Neusser Strasse 2c, 50181 Bedburg |
Telefon | 01578 6885002 |
Mobil | 01578 6885002 |
urfam63@mail.de | |
Website | https://urfam-doener-bedburg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ueckinghovener Str. 88, 41569 Rommerskirchen |
Telefon | 02183 7842 |
Mobil | 0178 6003622 |
a.wissdorf@web.de |
Melsbach ist am Rand des Westerwaldes im Landkreis Neuwied gelegen und fand im Jahr 1267 seine urkundliche Ersterwähnung. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten machen Melsbach zu einem beliebten Urlaubsort: unter...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|