Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Fleischstraße 81, 54290 Trier |
Telefon | 0651 99258299 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofstraße 3, 53879 Euskirchen |
Telefon | 02251 148073 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Neustraße 88, 54290 Trier |
Telefon | 0651 56133837 |
mail@biotopiatrier.de | |
Website | https://biotopiatrier.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Anton-Limbach-Straße 3, 53572 Unkel |
Telefon | 02224 72986 |
stefan-schweinsberg@web.de | |
Website | http://www.es-backparadies.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Langendorfer Straße 111, 56564 Neuwied |
Telefon | 02631 9549772 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Ludwig-Denkel-Str. 1, 56072 Koblenz |
Telefon | 0261 5006785 |
koblenz@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Bahnhofplatz 2, Kaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1, 56068 Koblenz |
Telefon | 0172 1305212 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 2, 56068 Koblenz |
Telefon | 0911 37300066 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Am Rennenberg 3, 53562 Sankt Katharinen |
Telefon | 08008002534 |
mail@aldi-sued.de | |
Website | https://www.aldi-sued.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohenfelder Straße 22, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91468970 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Daun im Landkreis Vulkaneifel liegt südlich der Hohen Eifel an der Lieser und umfasst die Stadtteile Boverath, Gemünden, Neunkirchen, Pützborn, Rengen, Steinborn, Waldkönigen und Weiersbach. Schon 1075...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|