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Anschrift | Pittlerstraße 40, 63225 Langen |
Telefon | 06103 459110 |
Alternativ-Nr | 06103 2020332 |
info@edekaercan.de | |
Website | https://edeka-ercan.de/ |
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Anschrift | Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden |
Telefon | 01804 488877 (Festnetz 20ct/Anruf; Mobilfunk max. 42ct/min) |
kundenservice@fruehstueck-bestellen.com | |
Website | https://fruehstueckbestellen.de |
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Anschrift | Im Oberbrühl 53, 74909 Meckesheim |
Telefon | 030 544451858 |
Website | https://www.bread-to-go.de |
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Anschrift | Fackelstraße 12-14, 67655 Kaiserslautern |
Telefon | 0631 62463297 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Fackelstraße 38, 67655 Kaiserslautern |
Telefon | 0631 41464840 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Bahnhofstraße 1, 67655 Kaiserslautern |
Telefon | 0631 3607863 |
Fax | 0631 3607866 |
eckert-kaiserslautern-110501@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | FRANKFURT AIRPORT TERMINAL 1, Flughafen FFM, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 08456 9675423 |
contact@laduree.com |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 069 66815985 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1 - Ebene 1 - Ankunft C, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 0160 98790832 |
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Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 65189 Wiesbaden |
Telefon | 0611 97170636 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Worms am westlichen Rheinufer, ein Mittelzentrum am Rande der Metropolregion Rhein-Neckar, ist als Nibelungenstadt und Lutherstadt bekannt. Zwischen Mainz und Ludwigshafen gelegen, gliedert sich die Stadt in...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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