ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Eibau

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag
Logo Fleischerei am Heimatmuseum
AnschriftSchenaustr. 2, 02779 Großschönau
Telefon035841 35407
eMailsteve_albrecht@hotmail.com
Websitehttps://neu.branchenoberlausitz.de/wp-content/sp
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei-Augst-GmbH

11.29 km von Eibau
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftSachsenstr. 4, 02708 Löbau
Telefon03585 4528392
eMailsa@fleischerei-augst.de

Fleischerei & Partyservice | Inh. Swen Tasche

13.45 km von Eibau
Fleisch- u. Wurstwaren aus eigener Herstellung
AnschriftTroggasse 2, 02748 Bernstadt auf dem Eigen
Telefon035874 24220
eMailswentasche@web.de
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Eibau. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Eibau erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Eibau. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Eibau informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftSohlander Str. 56, 02689 Sohland
Telefon035936 34471
eMailgrossmann-taubenheim@t-online.de
Websitehttps://www.hofladen-grossmann.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei Augst

23.66 km von Eibau
AnschriftAm Carolagarten 8, 02625 Bautzen
Telefon03591 276484
eMailinfo@fleischerei-augst.de
Websitehttps://www.sachsen-kulinarisch.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Registrieren

Fleischerei Augst

25.47 km von Eibau
AnschriftKarl-Marx-Straße 1, 02625 Bautzen
Telefon03591 275387
eMailinfo@fleischerei-augst.de
Websitehttps://www.sachsen-kulinarisch.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei Rietschel

25.95 km von Eibau
AnschriftBlumenstr. 10, 01855 Sebnitz
Telefon035971 54516
eMailfleischerei-rietschel@t-online.de
Websitehttp://www.fleischerei-rietschel.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei Berge

28.9 km von Eibau
AnschriftDorfstr. 3, 01844 Neustadt
Telefon03596 603451
eMailjens.berge@t-online.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
1 - 10 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Eibau

Große Bekanntheit besitzt der Ort durch seine Schwarzbierbrauerei. Eibau liegt zwischen den Städten Bautzen und Zittau, mitten in der Oberlausitz. Neben dem bekannten Eibauer Bierzug kann Eibau seinen...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren