ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Konditor & Bäcker in Freiberg im Branchenbuch


Bäckerei Schramm im Branchenbuch Freiberg

Dresdner Straße 27, 09599 Freiberg


03731 4437984


Der Gewerbeeintrag Bäckerei Schramm in Freiberg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.

Bäckerei Schramm

Willkommen bei der Bäckerei Schramm! 

Wir sind eine Bäckerei in der 4. Generation und backen mit Liebe und hochwertigen Rohstoffen. 
... Und wir verwenden Belebtes Wasser für unsere Produkte. 

Wir sind eine Handwerksbäckerei und legen großen Wert auf die Natürlichkeit unserer Produkte. 

Bei unserem großen Backwarensortiment verzichten wir weitestgehend auf Zusatzstoffe und verwenden hochwertige Rohstoffe. Die Rezepturen sorgen für natürlichen, unverwechselbaren Geschmack. Durch lange Teigreifezeiten wird eine natürliche Aromabildung erreicht. Unser Brot wird mit reinem Natursauerteig gebacken. 

Wir backen täglich über 15 verschiedene Sorten Brot und Brötchen. 
Indiv. Anfertigungen sind für uns eine Herausforderung. 

Bäckerei Schramm

Anschrift

StraßeDresdner Straße 27
PLZ, Ort09599 Freiberg
Koordinaten50.9144,13.3628
KFZ-Navigation50.9144,13.3628

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montaggeschlossen
Dienstag06:30 - 17:00
Mittwoch06:30 - 17:00
Donnerstag06:30 - 17:00
Freitag06:30 - 17:00
Samstag06:30 - 10:30
Sonntaggeschlossen

Montag ist Ruhetag

Weitere Informationen

DienstleistungenBäckerei, Brot, Brötchen, Cremiges, Fruchtiges, Hochzeit, Sahniges, Vielfalt

Bildergalerie

FotoFoto
×
FotoFoto
FotoFoto

Schnellaktionen

Konditor & Bäcker: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Freiberg

Die Universitätsstadt Freiberg liegt zwischen Dresden und Chemnitz, am Rande des nördlichen Erzgebirges. Freiberg entstand etwa ab 1165/1170 und bietet seinen Besuchern zahlreiche Sehenswürdigkeiten...

mehr


Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Freiberg im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Freiberg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäckerei Schramm bzw. der passenden Firma Bäckerei Schramm benötigen! Alle Informationen zu Bäckerei Schramm in Freiberg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Konditor & Bäcker

Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten). 

Backstuben und Bäckerladen

In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.

SB-Bäckerei

Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.

Konditorei

Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.

Bäckerschnupfen

Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren