Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hauptstr. 2, 91732 Merkendorf |
Telefon | 09826 440 |
metzgereikrug@t-online.de | |
Website | http://www.metzgereikrug.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Wiesengrund 100, 91732 Merkendorf |
Telefon | 09826 65980 |
info@rewe-pfeffer.de | |
Website | https://rewe-pfeffer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ansbacher Straße 40, 91572 Bechhofen |
Telefon | 09822 6050375 |
bechhofen@edeka-daeubler.de | |
Website | https://edeka-daeubler.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 21, 91710 Gunzenhausen |
Telefon | 09831 3191 |
Anschrift | Negeleinstr. 39, 91710 Gunzenhausen |
Telefon | 09831 2072 |
Website | http://www.metzgerei-eiden.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 22, 91580 Petersaurach |
Telefon | 09872 8156 |
gerd.waelzlein@metzgerei-waelzlein.de | |
Website | https://www.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eyber Str. 81, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 18010 |
info.ansbach@jacklinks.com | |
Website | https://www.bifi.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Uzstr. 12 A, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 2833 |
metzgerei-haesslein@t-online.de | |
Website | https://metzgerei-haesslein.com/ |
Anschrift | Schloßstr. 12, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 3698 |
Metzgereikotzurek@icloud.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstraße 23 Ortsteil, 91183 Abenberg |
Telefon | 0179 4182153 |
saloon@roemerbeef.de | |
Website | https://www.roemerbeef.shop/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Merkendorf im Landkreis Ansbach am Rand des Fränkischen Seenlandes und fand 1249 seine ersten schriftlichen Belege. Besichtigt werden sollten unter anderem das Heimatmuseum in der Zehntscheune sowie die...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|