Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Bayreuther Str. 8, 91301 Forchheim |
Telefon: | 09191702300 |
Fax: | 09191702301 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A3, 96193 Wachenroth |
Telefon: | 09548980100 |
Fax: | 09548980101 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Eichelberg 2, 91567 Herrieden |
Telefon: | 09825923960 |
Fax: | 09825923961 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der Autobahn K 2, 91161 Hilpoltstein |
Telefon: | 09174491175 |
Fax: | 09174491176 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Attelsdorf 19, 96132 Schlüsselfeld |
Telefon: | 095529309955 |
Fax: | 095529309954 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Scheinfelder Str. 19, 96160 Geiselwind |
Telefon: | 0955618250 |
Fax: | 0955618250 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Von-Ketteler-Str. 4, 96050 Bamberg |
Telefon: | 09519172945 |
Fax: | 09519172946 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Zirndorf ist die Kreisstadt des Landkreises Fürth in Mittelfranken. Eine erste urkundliche Erwähnung der Ortschaft geht auf das Jahr 1288 zurück, eine Besiedlung der Region erfolgte jedoch bereits in der...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|