ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Konditor & Bäcker in Velten im Branchenbuch


Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski im Branchenbuch Velten

Viktoriastraße 20, 16727 Velten


03304 2079931


Der Gewerbeeintrag Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski in Velten ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker, Lebensmittel, Restaurant & Café.

Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski

Alle Infos, Kontaktdaten, Öffnungszeiten

Anschrift

StraßeViktoriastraße 20
PLZ, Ort16727 Velten
Koordinaten52.6882,13.1742
KFZ-Navigation52.6881,13.1743

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montaggeschlossen
Dienstag05:00 - 16:30
Mittwoch05:00 - 16:30
Donnerstag05:00 - 16:30
Freitag05:00 - 16:30
Samstag06:00 - 15:00
Sonntag06:00 - 15:00

Feiertage 7:00-12:00 Uhr

Weitere Informationen

Gründungsjahr2018
StichwörterBecker, Beckerei, Cafe, Café, Coffee, Brötchen, belegte Brötchen, warme Wurst, Bockwurst, gemütlich sitzen, Kaffee trinken, Kaffeetreff, Tageszeitung, Zigaretten kaufen, Snack kaufen, schnell einkaufen, Kinderspiel-Ecke, Donuts, Kuchen, Brezel, Laugengebäck
MarkenKaffee, Ofenfrische Brötchen, belegte Brötchen, Kuchen, Coca-Cola, Monster-Energy, Red Bull, Langnese, Nestle, Nestle-Schöller, Latte-Macchiato, Cappuccino, Espresso
ProdukteKaffee, Belegte Brötchen, Frühstück, Brötchen, Kuchen, Bockwurst, Wärme Wurst, Zeitung, Lebensmittel, Lieferung
DienstleistungenLieferung, SB Café, Café
SprachenDeutsch, Russisch

Akzeptierte Zahlungsmittel

American Express, Android Pay, Apple Pay, Bargeld, Girokarte, Maestro, MasterCard, Visa

Schnellaktionen

Konditor & Bäcker: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Velten

Velten im Landkreis Oberhavel wurde schon 1355 erstmals urkundlich erwähnt und hält eine rege Städtepartnerschaft mit Grand Couronne in Frankreich. Neben vielen Geschichtsdenkmälern können auch das...

mehr


Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Velten im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Velten? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski bzw. der passenden Firma Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski benötigen! Alle Informationen zu Backhaus Viktoria Inh. Paul Maschinski in Velten, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Konditor & Bäcker

Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten). 

Backstuben und Bäckerladen

In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.

SB-Bäckerei

Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.

Konditorei

Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.

Bäckerschnupfen

Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren