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Anschrift | Rosengarten 15, 18195 Tessin |
Telefon | 038205 13458 |
Anschrift | Augustenstr. 34, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4923157 |
Fax | 0381 60444 |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 53/54, 18057 Rostock |
Telefon | 0381 2001810 |
Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Anschrift | Große Scharrenstr. 4, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4934622 |
Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Gebhardstraße 4, 23936 Grevesmühlen |
Telefon | 03881 7566290 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/grevesmuehlen/ |
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Anschrift | Rehnaer Weg 1, 19217 Wedendorfer See |
Telefon | 0162 2079400 |
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Anschrift | Neue Reihe, 18225 Kühlungsborn |
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Diestelow fand 1295 erstmals urkundliche Erwähnung und liegt nördlich von Lübz. Gegliedert ist die Gemeinde in Neuhof, Diestelow, Sehlsdorf und Grambow. Die Parkanlage in Grambow lädt zum Spazieren und...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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