Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Helvetiastrasse 1, 64521 Groß-Gerau |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Große Bleiche 26, 55116 Mainz |
Telefon: | 06131221015 |
Fax: | 061316279064 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Boschstraße 2, 76185 Karlsruhe |
Telefon: | 07214765080 |
Fax: | 07214765082 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | ppelallee 37, 65203 Wiesbaden |
Telefon: | 06116010206 |
Fax: | 06116010207 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Alzeyerstrasse 9, 65428 Rüsselsheim |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Bahnhof 4, 55494 Rheinböllen |
Telefon: | 06764302335 |
Fax: | 06764302336 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe |
Telefon: | 072116089383 |
Fax: | 072116089384 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kaiserstr. 64, 76133 Karlsruhe |
Telefon: | 07213549089 |
Fax: | 072135490 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Wattenheim liegt im Leiningerland. Die Gemeinde im Landkreis Bad Dürkheim hatte wahrscheinlich 1221 seine urkundliche Ersterwähnung. Das Ortsbild ist maßgeblich durch die neugotische Hallenkirche aus dem...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|