Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Meistershofener Str. 14, 88045 Friedrichshafen |
Telefon: | 07541287780 |
Fax: | 07541287954 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Siemensstr. 1, 88239 Wangen im Allgäu |
Telefon: | 075227075417 |
Fax: | 075227075416 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Etishofer Strasse 6, 88250 Weingarten |
Telefon: | 07515069449 |
Fax: | 07515069450 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Reichenaustr. 204, 78467 Konstanz |
Telefon: | 07531955279 |
Fax: | 07531955937 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Otterswanger Straße 7/10, 88630 Pfullendorf |
Knapp 8 km östlich von Friedrichshafen im Bodenseekreis gelegen, befindet sich die Gemeinde Langenargen, eingegliedert ins Bundesland Baden-Württemberg. Die Gemeinde liegt an der Südroute der...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|