Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Hausmetzgerei Senghas in Erlenbach (Kreis Heilbronn) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Hausmetzgerei Senghas
Herzlich willkommen in der Hausmetzgerei Senghas! Frisch zubereitete Hausmacher Spezialitäten! Qualitätsfleisch aus der Region verarbeitet in einer der 400 besten Metzgereien Deutschlands (laut "Der Feinschmecker")! Besuchen Sie uns in Erlenbach. Wir freuen uns darauf, Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von der Hausmetzgerei Senghas
Erlenbach gehört zum Landkreis Heilbronn. Die katholische Pfarrkirche St. Martinus in Erlenbach wurde im Stil des späten Barocks neu erbaut. Die Gemeinde hat ein Weinbaugebiet von rund 250 ha und...
Weitere Einträge zu Metzger in Erlenbach (Kreis Heilbronn) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Erlenbach (Kreis Heilbronn)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Hausmetzgerei Senghas bzw. der passenden Firma Hausmetzgerei Senghas benötigen! Alle Informationen zu Hausmetzgerei Senghas in Erlenbach (Kreis Heilbronn), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.