ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Eberbach im Branchenbuch


Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn im Branchenbuch Eberbach

Kellereistr. 26, 69412 Eberbach


06271 2378


Der Gewerbeeintrag Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn in Eberbach ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

IHRE METZGEREI IM ORT: PARTYSERVICE UND MEHR Wer Fleisch von hoher Qualität und eine nachhaltige Lebensweise bevorzugt, der wählt Wurst und Fleisch, das in der Region gemästet und geschlachtet wurde. Dies wirkt sich positiv auf Ihren ökologischen Fußabdruck sowie auf den Geschmack aus. Wir beziehen unser Fleisch nur von Bauern aus der näheren Umgebung und können Ihnen genau sagen, von welchem Hof diese stammen. Auch das Wild aus den regionalen Wäldern ist ein Genuss. Diese Qualität bekommen auch die Kunden, die unseren Partyservice nutzen. Wir beliefern sowohl private Events, wie Geburtstage, Jubiläen oder Hochzeiten, als auch Firmen- oder Vereinsfeiern. Wichtig ist, dass Sie uns frühzeitig Bescheid geben und den Termin mit uns absprechen.

Anschrift

StraßeKellereistr. 26
PLZ, Ort69412 Eberbach
Koordinaten49.4622,8.98433
KFZ-Navigation49.4622,8.98439

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:30 - 13:00, 14:30 - 18:00
Dienstag07:30 - 13:00, 14:30 - 18:00
Mittwochgeschlossen
Donnerstag07:30 - 18:00
Freitag06:30 - 18:00
Samstag06:30 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

Gründungsjahr1931
StichwörterCatering, Essenslieferung, Event-Catering, Fleisch, Fleischerei, Frischetheke, Metzgerei, Partyservice, Wurst, Wurst-Taxi
SpezialgebieteFleischerei, Metzgerei
ProdukteEssen, Fleisch, Salate, Wurst
DienstleistungenCatering, Essenslieferung, Evemt-Catering, Fleisch, Fleischerei, Frischetheke, Metzgerei, Partyservice, Wurst, Wurst-Taxi
SprachenDeutsch

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Eberbach

Eberbach im Rhein-Neckar-Kreis liegt am Fuße des Katzenbuckels im Neckartal an der Burgenstraße und wurde 1227 erstmals urkundlich erwähnt. Das Stadtbild ist geprägt durch das Alte Rathaus am Marktplatz...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Eberbach im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Eberbach? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn bzw. der passenden Firma Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn in Eberbach, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren