Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Niorter Strasse 2, 96450 Coburg |
Telefon: | 095617059390 |
Fax: | 095617059391 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Günther-Scharowsky-Str. 2a, 91054 Erlangen |
Telefon: | 09131126670 |
Fax: | 09131126672 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Staffelsteinerstr. 1, 90425 Nürnberg |
Telefon: | 0911381914 |
Fax: | 0911347193 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Königstr. 72, 90402 Nürnberg |
Telefon: | 0911224454 |
Fax: | 09112247073 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 9, 90443 Nürnberg |
Telefon: | 09112355032 |
Fax: | 09112355033 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schwabacher Str. 298, 90763 Fürth |
Telefon: | 09119712201 |
Fax: | 09119712202 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Sigmundstr. 184-186, 90431 Nürnberg |
Telefon: | 09116105706 |
Fax: | 09116105708 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Eckersdorf ist eine oberfränkische Gemeinde des Landkreises Bayreuth. Erstmals wurde die Ortschaft im Jahr 1149 in einer Urkunde erwähnt. Sehenswert ist die St. Ägidius Kirche. Die Nähe zur Fränkischen...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|