Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Siemensstr. 1, 88239 Wangen im Allgäu |
Telefon: | 075227075417 |
Fax: | 075227075416 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Etishofer Strasse 6, 88250 Weingarten |
Telefon: | 07515069449 |
Fax: | 07515069450 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Meistershofener Str. 14, 88045 Friedrichshafen |
Telefon: | 07541287780 |
Fax: | 07541287954 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Weißenbachstr. 2, 87730 Bad Grönenbach |
Telefon: | 08334987465 |
Fax: | 08334987466 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Dr. Lauter Str. 5, 87700 Memmingen |
Telefon: | 083319849590 |
Fax: | 083319849591 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hubertus-Liebrecht-Strasse 46, 88400 Biberach an der Riß |
Telefon: | 07351344699 |
Fax: | 07351169944 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 1, 89073 Ulm |
Telefon: | 07316028990 |
Fax: | 07316028991 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Heimenkirch im Landkreis Lindau (Bodensee) liegt im Westallgäu und gehörte erst ab 1805 zu Bayern. Sehenswert sind unter anderem die St. Margareta-Kirche, das Paul-Bäck-Haus sowie das Schloss Syrgenstein...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|