Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Geydan-Gnamm GmbH in Neu-Ulm ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Catering.
Geydan-Gnamm GmbH
"Geydan-Gnamm - seit 1968 Feinkost-Handwerk mit Liebe & Leidenschaft!" Ersichtlich wird diese Liebe & Leidenschaft in 1000 Kleinigkeiten: Im aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter, in der Spitzen-Qualität unserer Produkte, in der Warenpräsentation unserer Verkaufstheken und in vielen anderen Details. Die tiefe Verbundenheit zu unserem Beruf erkennen Sie auch in unserem Verantwortungsbewusstsein. Um diesem gerecht zu werden, wählen wir für Sie nur das Beste aus. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere geschlachteten Tiere von kleinen Bauernhöfen im Umkreis von maximal 25 km kommen. Obst und Gemüse beziehen wir täglich frisch vom Fruchthof Nagel aus Neu-Ulm. Fertig geputztes und vorgeschnittenes Gemüse werden Sie bei uns nicht finden. Sie sehen, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen!
Neu-Ulm im gleichnamigen Landkreis liegt an der Donau, gegenüber der Stadt Ulm in Baden-Württemberg in Mittelschwaben. Die Ursprünge Neu-Ulms reichen bis 1810 zurück. Ein Besuch des...
Weitere Einträge zu Metzger in Neu-Ulm im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Neu-Ulm? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Geydan-Gnamm GmbH bzw. der passenden Firma Geydan-Gnamm GmbH benötigen! Alle Informationen zu Geydan-Gnamm GmbH in Neu-Ulm, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.