Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag RÖMER BEEF SALOON 24/7 in Abenberg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lieferservice.
RÖMER BEEF SALOON 24/7
Willkommen im RömerBEEF Saloon 24/7! Wir bieten die besten Fleischwaren aus der Region, rund um die Uhr über unseren Fleischautomaten erhältlich. Freitags öffnen wir von 12-16 Uhr unseren Saloon für Vorbestellungen und Abholungen von Feinkost-Metzgerwaren wie Schwein, Geflügel und Rind sowie erstklassige Wurstwaren. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Entdecken Sie die Vielfalt und Frische unserer Produkte und erleben Sie kulinarische Höhepunkte bei uns!
Abenberg im Landkreis Roth liegt ca. 20 km südwestlich von Nürnberg am Nordrand des Fränkischen Seenlandes und gliedert sich in Bechhofen, Beerbach, Dürrenmungenau, Ebersbach, Kapsdorf, Kleinabenberg...
Weitere Einträge zu Metzger in Abenberg im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Abenberg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe RÖMER BEEF SALOON 24/7 bzw. der passenden Firma RÖMER BEEF SALOON 24/7 benötigen! Alle Informationen zu RÖMER BEEF SALOON 24/7 in Abenberg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.