ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Röttenbach (Roth) im Branchenbuch


Metzgerei Knäblein im Branchenbuch Röttenbach

Weißenburger Straße 2, 91187 Röttenbach


09172 668040


Der Gewerbeeintrag Metzgerei Knäblein in Röttenbach (Roth) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Metzgerei Knäblein

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Herzlich Willkommen bei Metzgerei Knäblein,
die Metzgerei Knäblein in Röttenbach bietet Ihnen Fleischwaren und Wurstwaren von guter, heimischer Qualität. Hier erhalten Sie stets hochwertige Produkte, die im Rahmen der f-Qualitätsprüfungen des Bayerischen Fleischerverbandes prämiert wurden. Neben fränkischen Wurstspezialitäten und Fleischsorten finden Sie auch schlesische Spezialitäten und viele weitere Fleischereierzeugnisse im Fleischereifachgeschäft.Dank eigener Schlachtung ist eine hohe Qualität garantiert. Nutzen Sie darüber hinaus den Partyservice der Metzgerei: Die Fleischer stellen Wurstplatten und komplette Buffets für Sie und Ihre Gäste zusammen, sodass Sie auf Ihrer Firmenfeier oder Privatfeier nach Herzenslust schlemmen können.

Anschrift

StraßeWeißenburger Straße 2
PLZ, Ort91187 Röttenbach
Koordinaten49.151,11.0316
KFZ-Navigation49.151,11.0316

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag06:00 - 13:00
Dienstag06:00 - 13:00
Mittwoch06:00 - 13:00
Donnerstag06:00 - 13:00
Freitag06:00 - 13:00
Samstag06:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterAufschnitt, Bierschinken, Biofleisch, Blutwürste, Bratwurst, Catering, Eigene Schlachtung, Feinkost, Feste, Fleischerei, Fleischermeister, Fleischverarbeitung, Fränkische Küche, Fränkisches, Fränkische Wurstspezialitäten, Geflügelschlachtereien, Geschirr, Imbiss, Landfleischereien, Metzger, Metzgerei, Mittagessen, Nürnberger Bratwurst, Nürnberger Bratwürste, Partyservice, Pferdemetzgereien, Plattenservice, Schlachter, Schlesiche Spezialitäten, Schlesische Spezialitäten, Schmankerl, Versand, Weißwurst
SpezialgebieteFeinkost, Imbiss, Partyservice

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte, Maestro

Bildergalerie

Foto
×
Foto
Foto

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Röttenbach (Roth)

Röttenbach liegt im mittelfränkischen Landkreis Roth. Die Gemeinde besteht aus 5 Ortsteilen. Im Ort befinden sich die Alte Kirche und die auf einem Hügel inmitten des Dorfes gelegene Kirche St. Sebastian...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Röttenbach (Roth) im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Röttenbach (Roth)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Knäblein bzw. der passenden Firma Metzgerei Knäblein benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Knäblein in Röttenbach (Roth), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren