ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Schwanstetten im Branchenbuch


Metzgerei Der Peipp im Branchenbuch Schwanstetten

Brunnenstraße 12, 90596 Schwanstetten


09170 7329


Der Gewerbeeintrag Metzgerei Der Peipp in Schwanstetten ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Metzgerei Der Peipp

Herzlich willkommen bei der Metzgerei Der Peipp!


In unserer neu eingerichteten Metzgerei in Leerstetten setzen wir auf moderne Fleischverarbeitung für den vollen Genuss. Denn Fleisch ist eines unserer wertvollsten Güter. Für uns sind die Tiere keine bloße Ware. Dem wollen wir gerecht werden – mit unserer Arbeit und durch die Auswahl unserer Produkte.

Wir verarbeiten Fleisch von regionalen Bauern aus der Umgebung und produzieren damit leckere hausgemachte Wurst.

Sie haben eine Feier oder Veranstaltung und möchten Ihre Gäste mit Spezialitäten aus unserer Metzgerei verwöhnen? Wir bieten Partyservice und Catering in den Landkreisen Schwabach, Roth und Wendelstein, leckere Platten, hausgemachte Kuchen und Schmankerl.

Sie haben Fragen oder Wünsche, dann erreichen Sie uns unter Tel. 09170 7329 oder informieren Sie sich über unsere Website: www.derpeipp.de.


Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.


Ihre Metzgerei Der Peipp

Anschrift

StraßeBrunnenstraße 12
PLZ, Ort90596 Schwanstetten
Koordinaten49.3189,11.1251
KFZ-Navigation49.3191,11.1252

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 18:00
Dienstag07:00 - 18:00
Mittwoch07:00 - 13:00
Donnerstag07:00 - 18:00
Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 12:30
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

DienstleistungenGrillspezialitäten, Mittagsmenüs, Paryservice

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte

Bildergalerie

Foto
×
Foto
Foto

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Schwanstetten

Schwanstetten im Landkreis Roth gliedert sich in Leerstetten, Schwand, Furth, Mittelhembach, Harm und Hagersdorf. Der Ort wurde erstmals 1194 urkundlich erwähnt und liegt ca. 15km südlich der kreisfreien...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Schwanstetten im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Schwanstetten? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Der Peipp bzw. der passenden Firma Metzgerei Der Peipp benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Der Peipp in Schwanstetten, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren