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Der Gewerbeeintrag Metzgerei Der Peipp in Schwanstetten ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Metzgerei Der Peipp
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Der Peipp!
In unserer neu eingerichteten Metzgerei in Leerstetten setzen wir auf moderne Fleischverarbeitung für den vollen Genuss. Denn Fleisch ist eines unserer wertvollsten Güter. Für uns sind die Tiere keine bloße Ware. Dem wollen wir gerecht werden – mit unserer Arbeit und durch die Auswahl unserer Produkte.
Wir verarbeiten Fleisch von regionalen Bauern aus der Umgebung und produzieren damit leckere hausgemachte Wurst.
Sie haben eine Feier oder Veranstaltung und möchten Ihre Gäste mit Spezialitäten aus unserer Metzgerei verwöhnen? Wir bieten Partyservice und Catering in den Landkreisen Schwabach, Roth und Wendelstein, leckere Platten, hausgemachte Kuchen und Schmankerl.
Sie haben Fragen oder Wünsche, dann erreichen Sie uns unter Tel. 09170 7329 oder informieren Sie sich über unsere Website: www.derpeipp.de.
Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.
Schwanstetten im Landkreis Roth gliedert sich in Leerstetten, Schwand, Furth, Mittelhembach, Harm und Hagersdorf. Der Ort wurde erstmals 1194 urkundlich erwähnt und liegt ca. 15km südlich der kreisfreien...
Weitere Einträge zu Metzger in Schwanstetten im Branchenbuch
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Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.