Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Georgenstraße 14-17, 10117 Berlin |
Telefon | 030 52685777 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Georgenstraße 14-18, Bahnhof Friedrichstraße UG, Bahnsteig D, Gleis 11/12, 10117 Berlin |
Telefon | 030 20458303 |
Fax | 030 22679573 |
ludwig-berlin-163560@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Warschauer Straße, Bhf. Warschauer Straße, 10243 Berlin |
Telefon | 030 29043914 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Badstraße 1-3, 13357 Berlin |
Telefon | 030 52685679 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Berliner Allee 50, 13088 Berlin |
Telefon | 030 92370161 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Friedrichstraße 207-208, 10969 Berlin |
Telefon | 030 25934476 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | https://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Landsberger Allee 154-170, Netto-Süd, 10369 Berlin |
Telefon | 030 40726931 |
Website | https://www.lilabaecker.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fromet-und-Moses-Mendelssohn-Platz 9, 10969 Berlin |
Telefon | 030 25800872 |
Website | https://www.beumer-lutum.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Europaplatz 1, 10557 Berlin |
Telefon | 030 31168216 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Europaplatz 1, Berlin Hauptbahnhof, Raum 3112/313, 1. OG, 10557 Berlin |
Telefon | 030 80492727 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Der Charme von Prenzlauer Berg geht vor allem von seiner altberliner Bebauung aus, weswegen das familienfreundliche Szeneviertel Berlins nicht nur Einheimische in seinen Bann zieht. Die Türme der...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|