Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Rostocker Straße 162, 17166 Teterow |
Telefon | 03996 15740 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/teterow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Blumenstr. 10, 01855 Sebnitz |
Telefon | 035971 54516 |
fleischerei-rietschel@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-rietschel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Tanneberger Hauptstr. 6, 09648 Mittweida |
Telefon | 03727 930428 |
scharfi-s@web.de | |
Website | https://scharfis-schlacht-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Obere Dorfstr. 1, 09648 Mittweida |
Telefon | 03727 998024 |
Mobil | 0176 22064339 |
wolfgang.moebius@t-online.de | |
Website | http://www.salamihof-mittweida.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Troggasse 2, 02748 Bernstadt auf dem Eigen |
Telefon | 035874 24220 |
swentasche@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Marktstraße 6, 01814 Bad Schandau |
Telefon | 035022 920858 |
Fax | 035022 920859 |
bastian.pohlingk@googlemail.com | |
Website | https://www.fleischerei-duennebier.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johann-Sebastian-Bach-Straße 1 a, 09648 Mittweida |
Telefon | 03727 9985535 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Niedertorplatz 3, 01744 Dippoldiswalde |
Telefon | 03504 612036 |
Anschrift | Markt 4, Im Penny Markt, 01744 Dippoldiswalde |
Telefon | 035052 27397 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bächelweg 11, 01814 Bad Schandau |
Telefon | 035028 80350 |
fernando-gesell@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Rüdersdorf im Landkreis Märkisch-Oderland liegt ca. 30 km östlich des Berliner Stadtzentrums und entstand 1235-50 als Gründung der Zisterzienser im südöstlichen Barnim. Ein Besuch des Museumsparks, der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|