Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Mainzer Landstr. 405, 60326 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06973900320 |
Fax: | 06973900321 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Im Hauptbahnhof 1, Ebene A, 60329 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06927395155 |
Fax: | 06927107926 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Im Hauptbahnhof, Ebene B, 60329 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06927103984 |
Fax: | 06927104926 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Liebfrauenstr. 1-3, 60313 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06992886934 |
Fax: | 06992886936 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kammerforststr. 3, 76646 Bruchsal |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neckarsulmer Str. 36-38, 74076 Heilbronn |
Telefon: | 07131950220 |
Fax: | 07131953900 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Stuttgarter Straße, 74074 Heilbronn |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Rimbach im Landkreis Bergstraße wird von der Weschnitz durchflossen. Der Ort wurde 795 erstmals schriftlich genannt und ist heute bekannt für das Grüne Theater und die alljährliche Rimbacher Kerwe, sowie...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|