Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | FRANKFURT AIRPORT TERMINAL 1, Flughafen FFM, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 08456 9675423 |
contact@laduree.com |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 069 66815985 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Südring 2, 67240 Bobenheim-Roxheim |
Telefon | 06239 920316 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1 - Ebene 1 - Ankunft C, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 0160 98790832 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Offenbacher Straße 9, 63128 Dietzenbach |
Telefon | 06074 3013220 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Heidelberger Straße 42, 68519 Viernheim |
Telefon | 06204 6087237 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hermesstraße 4, 63263 Neu-Isenburg |
Telefon | 06102 798234 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Robert-Schumann-Straße 8, 68519 Viernheim |
Telefon | 06204 3059438 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Robert-Bosch-Straße 44, 55129 Mainz |
Telefon | 06131 9957911 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hainburgstraße 6, 63110 Rodgau |
Telefon | 06106 771345 |
Alternativ-Nr | 06106 733193 |
peter-spahn@t-online.de | |
Website | http://www.ihr-holzofenbaecker.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Pfungstadt im Landkreis Darmstadt-Dieburg liegt an der Modau, ca. 10 km südwestlich von Darmstadt und umfasst die Kernstadt, Hahn, Eschollbrücken und Eich. Schon 785 wurde Pfungstadt erstmals urkundlich...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|