Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Nordstr. 1, 06420 Könnern |
Telefon: | 03469151462 |
Fax: | 03469151463 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Raststätte Plötzetal West BAB A 14, 06420 Könnern |
Telefon: | 03469152613 |
Fax: | 034691526275 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Raststätte Köckern West A 9, 06749 Brehna |
Telefon: | 03495431891 |
Fax: | 03495431892 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Carl-Zeiss-Strasse 1a, 38644 Goslar |
Telefon: | 05321334085 |
Fax: | 05321352218 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Spremberger Str. 16, 03046 Cottbus |
Telefon: | 035530013 |
Fax: | 0355524588 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Sachsendorfer Str. 1a, 03058 Groß Gaglow |
Telefon: | 0355524581 |
Fax: | 0355524588 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Langeweile, Einsamkeit & Einöde? Keineswegs! Mecklenburg-Vorpommern hat längst mit den gängigen Vorurteilen aufgeräumt. Das Bundesland an der Ostsee, angrenzend an Schleswig-Holstein, Niedersachsen und...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|