Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Dorfstr. 41, 16244 Altenhof |
Telefon | 033363 4020 |
Anschrift | Dorfstr. 13, 16244 Altenhof |
Telefon | 033363 3226 |
Anschrift | Neue Klosterallee 12, 16230 Chorin |
Telefon | 033366 5310 |
Anschrift | Eberswalder Str. 8a, 16244 Altenhof |
Telefon | 033363 3162 |
Anschrift | Unter den Buchen 3, 16244 Altenhof |
Telefon | 033363 3209 |
Anschrift | Am Amt 9, 16230 Chorin |
Telefon | 033366 530100 |
Fax | 033366 5301016 |
Website | http://www.alte-klosterschaenke-chorin.de/ |
Anschrift | Angermünder Str. 10-11, 16225 Sandkrug |
Telefon | 033366 343 |
Fax | 033366 343 |
Anschrift | Kirchstr. 2, 16230 Britz |
Telefon | 03334 42544 |
Anschrift | Dorfstr. 57, 16230 Britz |
Telefon | 033362 406 |
Anschrift | Neuendorf 1, 16248 Oderberg |
Telefon | 033369 9721 |
Fax | 033369 9722 |
Brietzig ist direkt an der Landesgrenze zu Brandenburg, ca. 7 km südwestlich von Pasewalk. Die Dorfkirche von Brietzig ist architektonisch bemerkenswert, da der Feldsteinbau aus dem 13. Jahrhundert 1865 mit...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|