ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Wietze im Branchenbuch


Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei im Branchenbuch Wietze

Steinförder Str. 3, 29323 Wietze


05146 688


Der Gewerbeeintrag Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei in Wietze ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

"Qualität durch kurze Wege. Wir schlachten selbst und verkaufen Wurst- und Fleischwaren in zwei Filialen (Wietze und Winsen/Aller). Unsere Schweine und Rinder beziehen wir aus der Region. Der Verzehr von Mittagsmenüs und die Mitnahme ist ebenfalls in beiden Filialen möglich. Weiterhin bieten wir Ihnen durch Fischer`s Frische Küche ein reichhaltiges Angebot geschmacklich erstklassiger und vielseitiger Mittagsmenüs an, die täglich frisch zubereitet werden. Die Menüs werden auf Wunsch direkt an unsere Kunden geliefert. Partyservice für Ihre Feier zu Hause bieten wir ebenfalls an. Kalte und warme Köstlichkeiten von der Wurstplatte bis hin zum Spanferkel für Familienfeiern, Jubiläum oder andere Party; individuell auf Ihren Geschmack abgestimmt."

Anschrift

StraßeSteinförder Str. 3
PLZ, Ort29323 Wietze
Koordinaten52.6545,9.84087
KFZ-Navigation52.6545,9.84087

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 14:00
Dienstag07:00 - 18:00
Mittwoch07:00 - 18:00
Donnerstag07:00 - 18:00
Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 12:30
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterBe a Butcher, Bratwürste, Bratwurstherstellung, Brühwurst, Fleischerhandwerk, Fleischgroßhändler, Fleisch ist Kultur, Fleischprodukte, Fleischverarbeitung, Fleischwarenspezialitäten, Frikadellen, Frischfleisch, Grillfleisch, Grillsteak, Hühnerfleisch

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte, MasterCard, Rechnung, Visa

Bildergalerie

Foto
×
Foto
Foto

YouTube Videos

Video
×
Video

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Wietze

Wietze im Landkreis Celle liegt am gleichnamigen Fluss Wietze. Größte Sehenswürdigkeit ist die Stechinelli-Kapelle, welche ab 1692 von Francesco Maria Cepellini (genannt Stechinelli) erbaut wurde.

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Wietze im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Wietze? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei bzw. der passenden Firma Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei benötigen! Alle Informationen zu Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei in Wietze, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren