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Der Gewerbeeintrag Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei in Wietze ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Detlef Fischer Fischer's Heideschlachterei
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"Qualität durch kurze Wege. Wir schlachten selbst und verkaufen Wurst- und Fleischwaren in zwei Filialen (Wietze und Winsen/Aller). Unsere Schweine und Rinder beziehen wir aus der Region. Der Verzehr von Mittagsmenüs und die Mitnahme ist ebenfalls in beiden Filialen möglich. Weiterhin bieten wir Ihnen durch Fischer`s Frische Küche ein reichhaltiges Angebot geschmacklich erstklassiger und vielseitiger Mittagsmenüs an, die täglich frisch zubereitet werden. Die Menüs werden auf Wunsch direkt an unsere Kunden geliefert. Partyservice für Ihre Feier zu Hause bieten wir ebenfalls an. Kalte und warme Köstlichkeiten von der Wurstplatte bis hin zum Spanferkel für Familienfeiern, Jubiläum oder andere Party; individuell auf Ihren Geschmack abgestimmt."
Wietze im Landkreis Celle liegt am gleichnamigen Fluss Wietze. Größte Sehenswürdigkeit ist die Stechinelli-Kapelle, welche ab 1692 von Francesco Maria Cepellini (genannt Stechinelli) erbaut wurde.
Weitere Einträge zu Metzger in Wietze im Branchenbuch
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Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.