Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Emsteker Str. 39-41, 49661 Cloppenburg |
Telefon: | 04471884339 |
Fax: | 04471884337 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Cloppenburger Str. 300, 26133 Oldenburg |
Telefon: | 04419491852 |
Fax: | 04419491854 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Prinzessinweg 2, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 044121779205 |
Fax: | 044121779206 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lange Straße 89, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 04419579110 |
Fax: | 04419579112 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hunteweg 10, 27801 Dötlingen |
Telefon: | 04431939715 |
Fax: | 04431939713 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wahlder Straße 10, 49451 Holdorf |
Telefon: | 0549399240 |
Fax: | 05493913471 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hörster Heide 2, 49434 Neuenkirchen |
Telefon: | 05495952133 |
Fax: | 05495952134 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Im Landkreis Cloppenburg in Niedersachsen liegt die Gemeinde Garrel. Gerade für Erholungsbedürftige ist Garrel auf Grund seines gemäßigten Seeklimas, beeinflusst durch feuchte Nordwestwinde von der...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|