Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Carl-Zeiss-Strasse 1a, 38644 Goslar |
Telefon: | 05321334085 |
Fax: | 05321352218 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Westerlange 1, 37154 Northeim |
Telefon: | 05551995844 |
Fax: | 05551995845 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Theodor-Heuss-Str. 61, 38228 Salzgitter |
Telefon: | 05341852140 |
Fax: | 05341852141 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | A7, 31174 Schellerten |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Berliner Platz 1, 38102 Braunschweig |
Telefon: | 0531794054 |
Fax: | 0531794055 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Münchenstr. 12, 38118 Braunschweig |
Telefon: | 05312805240 |
Fax: | 05312805241 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Steinweg 1, 38100 Braunschweig |
Telefon: | 05311206368 |
Fax: | 05311206375 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die Bergstadt Altenau im Landkreis Goslar liegt im westlichen Harz und ist vor allem als ein heilklimatischer Kurort bekannt. Erstmals erwähnt wurde Altenau, durch das der Fluss Oker fließt, schon 1227 in...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|