Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Dankerser Str. 147, 32423 Minden |
Telefon | 0571 31749 |
svenrodenberg@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-potthoff.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Groweg 50, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 547400 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/diepholz |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Münsterstraße 45, 59302 Oelde |
Telefon | 02529 280 |
claas-stromberg@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-claas.de |
Anschrift | Thüringer Straße 17, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 92650 |
info@ecenter-immega.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dickeler Str. 8, 49453 Rehden |
Telefon | 05446 878 |
Alternativ-Nr | 0160 96364488 |
angela.sprado@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-gieseke.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Silberbach 4, 32760 Detmold |
Telefon | 05231 469798 |
Fax | 05231 469667 |
kontakt@shb-technologie.de | |
Website | http://www.fleischerei-kruel.de |
Anschrift | Pulort 20, 59269 Beckum |
Telefon | 02521 3154 |
Fax | 02521 824692 |
info@die-rostbratwurst.de | |
Website | http://www.die-rostbratwurst.de |
Anschrift | Dortmunder Str. 17, 48155 Münster |
Telefon | 0251 64865 |
Fax | 0251 6743113 |
info@fleischerei-hidding.de | |
Website | http://www.fleischerei-hidding.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Albersloher Weg 453, 48167 Münster |
Telefon | 0251 20825939 |
tayibat@live.de | |
Website | https://www.tayibat.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 18, 33175 Bad Lippspringe |
Telefon | 05252 4357 |
Fax | 05252 932322 |
info@fleischerei-rummeny.de |
Melle im Landkreis Osnabrück liegt nördlich des Teutoburger Waldes und wurde bereits im Jahr 1169 urkundlich erwähnt. Gegliedert ist Melle in die Stadtteile Melle-Mitte, Buer, Bruchmühlen, Gesmold...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|