Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Ernst-Barlach-Str. 2, 26389 Wilhelmshaven |
Telefon: | 04421409000 |
Fax: | 04421409001 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Obere Bürger 61, 27568 Bremerhaven |
Telefon: | 04718008800 |
Fax: | 04718008801 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schiffdorfer Chaussee 129-133, 27574 Bremerhaven |
Telefon: | 04719212680 |
Fax: | 04719212681 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Grodener Chaussee 56, 27472 Cuxhaven |
Telefon: | 04721663212 |
Fax: | 04721663213 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lange Straße 89, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 04419579110 |
Fax: | 04419579112 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Prinzessinweg 2, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 044121779205 |
Fax: | 044121779206 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Cloppenburger Str. 300, 26133 Oldenburg |
Telefon: | 04419491852 |
Fax: | 04419491854 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die Halbinsel und Gemeinde Butjadingen liegt an der deutschen Nordseeküste und umfasst auch die Inseln Mellum und Minsener Oog. Erst im Mittelalter hatte sich die Halbinsel Butjadingen gebildet. Im Ort...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|