Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Willy-Brandt-Allee 54, 45891 Gelsenkirchen |
Telefon: | 02091771391 |
Fax: | 02091771392 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hans-Sachs-Str. 2, 46236 Bottrop |
Telefon: | 02041702892 |
Fax: | 02041702894 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofstrasse 84, 46145 Oberhausen |
Telefon: | 02086353459 |
Fax: | 02086353510 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Grothusstr. 10, 45881 Gelsenkirchen |
Telefon: | 02091554377 |
Fax: | 02091554378 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Dorstener Strasse 420, 44809 Bochum |
Telefon: | 02343383941 |
Fax: | 02345409995 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Castroper Hellweg 113, 44805 Bochum |
Telefon: | 02349508033 |
Fax: | 02349508034 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oststraße 26, 47475 Kamp-Lintfort |
Telefon: | 02842909797 |
Fax: | 02842909798 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Stadtlohn im westlichen Münsterland liegt im Kreis Borken in der Münsterländischen Parklandschaft an der Berkel. Stadtlohn wurde schon 1150 urkundlich erwähnt und gliedert sich in Stadt, Hengeler...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|