Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bachstr. 25, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02182 5690 |
metzgerei.schillings@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-schillings.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstr. 34, 48683 Ahaus |
Telefon | 02561 2754 |
info@beckers-metzgerei.de | |
Website | http://www.beckers-metzgerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 72, 50996 Köln |
Telefon | 0221 395956 |
Fax | 0221 394066 |
kontakt@la-estancia-import.de | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.la-estancia-import.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Höninger Weg 210, 50969 Köln |
Telefon | 0221 29878969 |
Mobil | 0175 6990149 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
bazarbazar@gmx.de | |
Website | https://www.facebook.com/bazarhoeningerweg |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Judenstraße 9, 47906 Kempen |
Telefon | 02152 3607 |
Website | https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/ |
Anschrift | Venn Diek 17, 48691 Vreden |
Telefon | 02564 34202 |
krandick@kdc-catering.de | |
Website | https://bestellen.kdc-catering.de/aboutus |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Breite Str. 25, 41515 Grevenbroich |
Telefon | 02181 61281 |
info@metzgerei-edgarwagner.de | |
Website | https://www.metzgerei-edgarwagner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johannes-Girmes-Str. 119, 47929 Grefrath |
Telefon | 02158 5256 |
Fax | 02158 5241 |
info@fleischermeister-schaefer.de | |
Website | https://www.buffet-schaefer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Eichenstr. 19, 41747 Viersen |
Telefon | 02162 33441 |
info@partyservice-wimmen.de | |
Website | http://www.partyservice-wimmen.de |
Der Bezirk im Süden Dortmunds wird von der Emscher durchflossen. Im Süden schließt sich der bekannte Hengsteysee an, welcher sich sehr als Ausflugsziel anbietet.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|