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Der Gewerbeeintrag Naturfleischerei FANDER in Kempen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Naturfleischerei FANDER
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Damit wir für Sie leckere und herzhafte Fleisch- und Wurstwaren zubereiten können, legen wir großen Wert auf die Herkunft und Verarbeitung der Tiere. - Unsere Wurstherstellung ist ein traditionelles Handwerk mit langjähriger Erfahrung. Nur so ist es möglich, hochwertigen Geschmack und optimale Frische zu bieten. Eine tägliche Wurstproduktion ermöglicht uns den höchsten Frischestandard zu Erzielen. Für den optimalen Geschmack sorgen neben reinen Naturgewürzen, Salinen- und Meersalze, höchste Fleischqualität und auch die traditionellen Rezepten von unseren Gründervätern für handwerkliche Meisterkunst.
Kempen am Niederrhein liegt im Kreis Viersen und wurde um 890 schon erstmals in einer Urkunde erwähnt. Gegliedert ist Kempen in die Stadtteile Kempen, Schmalbroich, St. Hubert und Tönisberg. Sehr bekannt...
Weitere Einträge zu Metzger in Kempen im Branchenbuch
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Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.