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Telefon | 0176 20246071 |
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Telefon | 0211 7590432 |
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Anschrift | Trankgasse 11, 50667 Köln |
Telefon | 0221 84659862 |
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Website | https://www.ditsch.de/ |
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Telefon | 0221 1260044 |
info@back-werk.com | |
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Telefon | 0221 1393717 |
Fax | 0221 9129377 |
ludwig-koeln-130302@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | Augustinerstraße 7, 50667 Köln |
Telefon | 0221 27066030 |
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Anschrift | Alter Markt 56, 50667 Köln |
Telefon | 0221 2408844 |
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Linnich im Kreis Düren liegt an der Rur zwischen Aachen und Mönchengladbach. Schon 888 wurde Linnich erstmals urkundlich erwähnt. Linnich umfasst die Stadt Linnich, Boaslar, Ederen, Gereonsweiler...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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