ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Restaurant & Café in Düsseldorf im Branchenbuch


ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf im Branchenbuch Düsseldorf

Weissenburgstr. 19, Ecke Ulmenstraße, 40476 Düsseldorf


0211 97711737

https://rocaille.de/


Der Gewerbeeintrag ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf in Düsseldorf ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café, Kunst/Kultur, Bar & Kneipe, Konditor & Bäcker.

ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf

ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & Weinbar

Vom Einfachen das Beste...

… ist die Philosophie unserer marktfrischen Küche. Unsere Lebensmittel stammen vorwiegend von ausgesuchten Bio-Bauern aus der Region, denn wir stellen den puren und ursprünglichen Geschmack ins Zentrum: Unsere übersichtliche Karte bietet Ihnen ehrliche Gerichte, die vorwiegend saisonal und regional sind. Ausnahmen sind besondere Speisen, Zutaten und Weine, die in höchster Qualität beispielsweise nur die Toskana oder die Region Lyon bieten. Wir lieben die hohe Genusskultur und nehmen dafür (fast) jeden Weg in Kauf.

Anschrift

StraßeWeissenburgstr. 19
AdresszusatzEcke Ulmenstraße
PLZ, Ort40476 Düsseldorf
Koordinaten51.2461,6.78523
KFZ-Navigation51.2463,6.78525

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag11:00 - 23:00
Dienstag11:00 - 23:00
Mittwoch11:00 - 23:00
Donnerstag11:00 - 23:00
Freitag11:00 - 23:00
Samstag10:30 - 23:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

Gründungsjahr2016
StichwörterBarista, Bio-Küche, Bio-Lamm, Bistro, Bistrot, Bistrot-Küche, Café, Cake Pops, Colgin, Dönnhoff, Dominus, Düsseldorf geht aus, französisches restaurant düsseldorf, Eintöpfe, entspannte Atmosphäre, Falstaff, Feinschmecker, Fontodi, französische Gerichte, französische Patisserie, Frühstück, Frühstückskarte, Gaja, Gault Millau, glutenfrei, glutenfreie Gerichte, Guide Michelin, Hochzeitstorten, Hundred Acre, Hygge, Kaffee, Käsespezialitäten, Keller, Kuchen, Lafite Rothschild, La Fleur Morange, Lafon Rochet, Lageder, La Spinetta, Latour, Leclerc, Lehnert-Veit, Leitz, Le Pupille, Lokoya, Losi Querciavalle, Lynch Bages, Macarons, Magliano, Margaux, marktfrische Küche, Markus Molitor, Massard, Meinigers Finest 100, Moueix, Montevertine, Mouton, Mouton Rothschild, Nativ, Nelles, Nesmuk, Niepoort, Nunzi Conti, Ocatvin, Opus One, Ornellaia, Pacina, Pariser-Frühstück, Pastetchen, Patisserie, Petrus, privat gerösteter Kaffee, Quiches, Ratatouille, regionale Gerichte, Restaurant, Riesling, Röstmischungen, Rothschild, saisonale Gerichte, Sangiovese, Sassicaia, Schäfer-Fröhlich, Schinken-Spezialitäten, Signature Cakes, Star Wine List, Tignanello, Törtchen, Toskaner-Frühstück, toskanische Gerichte, weinbar düsseldorf, vegane Gerichte, restaurant düsseldorf, vegetarische Gerichte, Wein, Weinbar, Wein-Bibliothek, Weinbistro, Weinkarte, Weinseminare
SpezialgebieteCafé, Bistrot, Patisserie, Weinbar, Weinbistro
Marken4 Kilos, Adam, Allram, Amadeus Certa, Amani, Antinori, Argiano, Avela, Avignonesi, Bandol, Banfi, Barbi, Baricci, Bartolo Mascarello, Battonage, Boillot, Boscarelli, Brancaia, Bruno Giacosa, BürklinWolf, Burlotto, Calon Segur, Capanna, Caparzo, Capcanes, Castellare, Chapoutier, Clemens Busch, Clos Apalta, Clos Lentiscus, Cloudy Bay, Col Dorcia, Colgin, Coltibuono, Corzano I Paterno, Costanti, Cusomano, CVNE, Denegent, Deutz, Didier Dagueneau, Didier Grappe, Diemersdahl, Domaine Ratte, Dominus, Donnafugata, Dönnhoff, Dürnberg, Egon Müller, Elemental Bob, Elio Grasso, Emrich-Schönleber, Eser, Felsina, Firriato, Fleur Cardinale, Fombrauge, Fonsalade, Fonterutoli, Fontodi, Foradori, Franciscan, Franz Haas, Frescobaldi, Fritz Haag, Fuligni, Gaela, Gaja, Gerard Bertrand, Gröhl, Grote Post, Gruber Röschitz, Gsellmann, Guigal, Haut Brion, Hees, Heger, Heinrich, Hillstowe, Horizon, Huber, Hundred Acre, Il Carnasciale, Il Poggione, Isole e Olena, Jalitz, Joh. Jos. Prüm, Joseph Phelps, Julian Haart, Kalamity, Keller, Kesseler, Kleine Zalze, Knipser, Kopfensteiner, Korrell, Kruger-Rumpf, Krutzler, Künstler, La Ca Nova
ProdukteBiBimBap, Bio-Lamm, Boeuf Bourguignon, Bulgogi, Caesars Salad, Cake Pops, Cassoulet „Toulousain“, Confit de Canard, Crostoni, Eintöpfe, Entrecote, Fischcurry Anapurna, Flammkuchen, französische Gerichte, Französisches-Freilandhuhn, Frische Pasta, Frühstück, Gebratener Felsen-Oktopus, Geschmorte Lammschulter, glutenfreie Gerichte, Herzhafte Quiche, Hochzeitstorten, Kaffee, Käsespezialitäten, Knuspriger Schweinebauch, Kuchen, Lachs-Tartare, Macarons, Manchego, Marktfrisches Gemüse, Pahlmeyer, Palari, Palmer, Pape Clement, Pariser-Frühstück, Pastetchen, Patris, Paul Cluver, Pecorino, Penfolds, Petrus, Pieter Walser, Pietro Clementi, Pimientos de Padron, Pio Cesare, Poggio al Sole, Posthouse, Poujeaux, Preisinger, Prieler, privat gerösteter Kaffee, Produttori del Barbaresco, Querceto, Quiches, Rampa di Fugnano, Rampolla, Ratatouille, Rebholz, Recanati, regionale Gerichte, Reibold, Reimitz, Rettich, Ricasoli, Riecine, Rignana, Rinderfilet, Risotto Royal, Roagna, Röstmischungen, Rufina, saisonale Gerichte, Salat mit Rinderfiletstreifen, San Felice, San Giusto a Rentennano, San Leonardo, San Polo in Rosso, Saronsberg, Sassicaia, Schäfer-Fröhlich, Schinken-Spezialitäten, Schloss Groenesteyn, Schlossgut Diel, Schloss Halbturn, Schloss Lieser, Schönberger, Schützenhof, Selvapiana, Settiponti, Siegfried Anzinger, Signature Cakes, Steak-Tartare, Törtchen, Toskaner-Frühstück, toskanische Gerichte, vegane Gerichte, vegetarische Gerichte, Wein, Wildfang-Sardinen, Wildschweinbratwurst
DienstleistungenBarista, Bio-Küche, Bistro, Bistrot, Bistrot-Küche, Café, französische Patisserie, Frühstückskarte, Patisserie, Restaurant, Weinbar, Wein-Bibliothek, Weinbistro, Weinkarte
SprachenDeutsch, Englisch, Französisch

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Bargeld, Girokarte, Maestro

Schnellaktionen

Yext

Restaurant & Café: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Düsseldorf

Düsseldorf ist die Landeshauptstadt des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen. Doch ist die Metropole nicht nur von politischer Wichtigkeit, sondern auch in wirtschaftlicher und kultureller Hinsicht überaus...

mehr


Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Düsseldorf im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Düsseldorf? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf bzw. der passenden Firma ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf benötigen! Alle Informationen zu ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf in Düsseldorf, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Restaurant & Café

Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.

Erlebnisgastronomie

Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.

Restaurantketten

Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.

Geschichte des Restaurants

Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.

Guide Michelin

Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren