Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Winand-Kayser-Str. 7, 41542 Dormagen |
Telefon | 02133 80365 |
walddorfmetzger@t-online.de | |
Website | https://www.walddorf-metzgerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Albersloher Weg 453, 48167 Münster |
Telefon | 0251 20825939 |
tayibat@live.de | |
Website | https://www.tayibat.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Inselbogen 1, 48151 Münster |
Telefon | 0251 972500 |
schmidt@partyservice-schroeder.de | |
Website | http://www.partyservice-schroeder.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dortmunder Str. 17, 48155 Münster |
Telefon | 0251 64865 |
Fax | 0251 6743113 |
info@fleischerei-hidding.de | |
Website | http://www.fleischerei-hidding.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siemensstr. 4, 50259 Pulheim |
Telefon | 02238 81616 |
Anschrift | Ueckinghovener Str. 88, 41569 Rommerskirchen |
Telefon | 02183 7842 |
Mobil | 0178 6003622 |
a.wissdorf@web.de |
Anschrift | Hubertusstraße 7, 47877 Willich |
Telefon | 02154 5362 |
metzgerei.fassbender@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bachstr. 25, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02182 5690 |
metzgerei.schillings@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-schillings.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rhedung 64, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02161 670302 |
Website | http://www.tuerks-fleischhandel.de |
Anschrift | Hauptstr. 72, 50996 Köln |
Telefon | 0221 395956 |
Fax | 0221 394066 |
kontakt@la-estancia-import.de | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.la-estancia-import.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Herdecke im Ennepe-Ruhr-Kreis liegt südlich von Dortmund an der Ruhr und erhielt schon 1355 die Marktrechte. Ein Besuch des Ruhr-Viaduktes, des Hauses Kallenberg, des Koepchenwerkes sowie der Stiftskirche...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|