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Anschrift | Oberstraße 11, 59394 Nordkirchen |
Telefon | 04925 961081 |
Anschrift | Karolingerstr. 36, 46395 Bocholt |
Telefon | 02871 12886 |
Fax | 02862 8715 |
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Anschrift | Markt 14, 41363 Jüchen |
Telefon | 02164 701111 |
Anschrift | Breyeller Str. 10, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 2056 |
info@fleischerei-kempkes.de | |
Website | http://www.fleischerei-kempkes.de |
Anschrift | Siemensstr. 4, 50259 Pulheim |
Telefon | 02238 81616 |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Marie-Bernays-Ring 40, 41199 Mönchengladbach |
Telefon | 02166 968649 |
info@gourmetfleisch.de | |
Website | https://www.gourmetfleisch.de/ |
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Anschrift | Josefstr. 39, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 70134 |
info@fleischerei-abelen.de | |
Website | http://www.fleischerei-abelen.de |
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Anschrift | Talstr. 3, 47546 Kalkar |
Telefon | 02824 2886 |
info@schinken-arntz.de | |
Website | https://www.schinken-arntz.de |
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Anschrift | Neusser Strasse 2c, 50181 Bedburg |
Telefon | 01578 6885002 |
Mobil | 01578 6885002 |
urfam63@mail.de | |
Website | https://urfam-doener-bedburg.de/ |
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Anno 966 fand Frohnhausen seine urkundliche Ersterwähnung. Der Bezirk liegt am westlichen Rand Essens. Viele Fachwerkbauten und historistische Kirchen prägen das Ortsbild.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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