Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Oststr. 154 · Carlsplatz, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 362787 |
qualitaet@metzgerei-schloesser.de | |
Website | http://www.metzgerei-schloesser.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Cheruskerstr. 107, 40545 Düsseldorf |
Telefon | 0211 552088 |
info@fleischerei-stollmann.de | |
Website | https://fleischerei-helmus.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wolfsberger Straße 32, 59348 Lüdinghausen |
Telefon | 02591 3748 |
info@fleischerei-kern.de | |
Website | http://www.fleischerei-kern.de |
Anschrift | Meyerhofstr. 1, 40589 Düsseldorf |
Telefon | 0211 791644 |
info@fleischerei-herrforth.de | |
Website | https://www.fleischerei-herrforth.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oberstraße 11, 59394 Nordkirchen |
Telefon | 04925 961081 |
Anschrift | Wiesenstraße 3, 58119 Hagen |
Telefon | 02334 954555 |
info@partyservice-fluegge.de | |
Website | https://www.catering-fluegge.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Artur-Platz-Weg 9, 41468 Neuss |
Telefon | 02131 101320 |
Website | https://www.buessing-neuss.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Karolingerstr. 36, 46395 Bocholt |
Telefon | 02871 12886 |
Fax | 02862 8715 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Judenstraße 9, 47906 Kempen |
Telefon | 02152 3607 |
Website | https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/ |
Im Jahre 1332 fand dieser Stadtteil als „Carnap“ seine urkundliche Ersterwähnung. Im äußersten Norden Essens gelegen, ist Karnap besonders durch den ausgezeichneten Gewerbepark bekannt.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|