ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Burger King Euskirchen (Seite 4)

Info zu Burger King: Öffnungszeiten, Adresse, Telefonnummer, eMail, Karte, Website, Kontakt

Adresse melden

Anschrift:An der Fuchskuhl 2, 51379 Leverkusen
Telefon:02171743178
Fax:02171743179
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:Mo-Do 10-0 Uhr, Fr-Sa 10-2 Uhr, So 10-0 Uhr
(3)
Burger King Filiale Mayen
48.68 km von Euskirchen
Anschrift:Koblenzer Strasse 174, 56727 Mayen
Telefon:026514931858
Fax:026514931859
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:MO 09:00 - 24:00 Uhr, DI 09:00 - 24:00 Uhr, MI 09:00 - 24:00 Uhr, DO 09:00 - 24:00 Uhr, FR 09:00 - 02:00 Uhr, SA 09:00 - 02:00 Uhr, SO 09:00 - 24:00 Uhr
(1)
Burger King Filiale Monheim
49 km von Euskirchen
Anschrift:Konrad-Zuse-Strasse 2, 40789 Monheim
Telefon:021733946769
Fax:021733946773
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:So-Do 10-0 Uhr, Fr-Sa 10-3 Uhr
Anschrift:Duvenstrasse 345, 41236 Mönchengladbach
Telefon:02166137268
Fax:02166189312
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:So-Do 9-1 Uhr, Fr-Sa 9-3 Uhr
31 - 34 von 34
Burger King

Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.

Burger King-Geschichte

1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.

Konzept von Burger King

Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren