Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Venn Diek 17, 48691 Vreden |
Telefon | 02564 34202 |
krandick@kdc-catering.de | |
Website | https://bestellen.kdc-catering.de/aboutus |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Meyerhofstr. 1, 40589 Düsseldorf |
Telefon | 0211 791644 |
info@fleischerei-herrforth.de | |
Website | https://www.fleischerei-herrforth.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Artur-Platz-Weg 9, 41468 Neuss |
Telefon | 02131 101320 |
Website | https://www.buessing-neuss.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Pulort 20, 59269 Beckum |
Telefon | 02521 3154 |
Fax | 02521 824692 |
info@die-rostbratwurst.de | |
Website | http://www.die-rostbratwurst.de |
Anschrift | Judenstraße 9, 47906 Kempen |
Telefon | 02152 3607 |
Website | https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/ |
Anschrift | Hubertusstraße 7, 47877 Willich |
Telefon | 02154 5362 |
metzgerei.fassbender@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Talstr. 3, 47546 Kalkar |
Telefon | 02824 2886 |
info@schinken-arntz.de | |
Website | https://www.schinken-arntz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rhedung 64, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02161 670302 |
Website | http://www.tuerks-fleischhandel.de |
Anschrift | Johannes-Girmes-Str. 119, 47929 Grefrath |
Telefon | 02158 5256 |
Fax | 02158 5241 |
info@fleischermeister-schaefer.de | |
Website | https://www.buffet-schaefer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Auch bekannt als der Vestische Kreis, befindet sich der Kreis Recklinghausen im nordwestlichen Nordrhein-Westfalen, nördlich des Ruhrgebietes. Kreisstadt ist Recklinghausen. Der Kreis umfasst die Städte...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|